Gamma Prodotti
Prodotti
Farine per forni
Farine 5-25Kg
Farine
Farine 500g
Pasta
Pasta di grano duro Timilìa
Cous Cous
Cous Cous Timilìa
Forno salato
Forno salato Timilìa
Forno dolce
Forno dolce Timilìa
Linea colazione
Linea colazione Timilìa
Linea colazione Russello
Bevanda Vegetale
Cereali e legumi
Cereali e legumi
Lessati pronti
Salse e pesti
Salse e pesti
Toggle navigation
Home
Azienda
Storia
Mission
Privacy policy
Grani antichi
Timilìa
Maiorca
Russello
Punti vendita
Le nostre Ricette
Antipasti
Pizza di maiorca e malto d'orzo
Focaccia di semolato di Timilìa
Bruschetta di Timilìa con pomodorini, basilico e burrata
Pizza di Timilìa e Russello
Primi piatti
Timilìa perlata con verdure stufate
Fiori di Timilìa alla contadina
Fusilli di Timilìa con broccoletti e vongole
Spaghetti di Timilìa con alici fresche, agrumi e mollicata
Cous cous di Timilìa con arancia, mandorle e spezie
Gnocchetti di Strazzavisazz (o Timilia integrale) con bietole e peperone grigliato
Dolci
Antico Tiramisù Siciliano con crema di ricotta
Pan dolce di Monococco e banane
Biscotti integrali di Timilìa e Maiorca
Panificazione
Pane di Timilìa e Russello
Contatti
Ordini Farine
News
I nostri comunicati stampa
Home
News
I nostri comunicati stampa
14/07/2017
I-comunicato-stampa.pdf
II-comunicato-stampa.pdf