Cous cous di Timilìa con arancia, mandorle e spezie

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Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 45 min
Difficoltà Alta

Ingredienti

Olio extravergine di oliva 5cl
Prezzemolo 1 mazzettino
Cous cous di Timilìa 400g
Mandorle 150g
Uva sultanina 100g
Pinoli 50g
Succo e buccia di arance 3
Curcuma 30g
Paprika dolce 10g
Brodo vegetale Q.b.
Portate ad ebollizione 40 cl di brodo vegetale. Mescolate il succo di arancia e la buccia al cous cous, insieme a pinoli e uvetta sultanina, e mettete all’interno di una terrina. Coprite il cous cous con il brodo caldo 1 cm sopra il livello del cous cous. Coprite con la pellicola e una volta asciutto, con l’aiuto di una forchetta lo sgranate aggiungendo dell’olio. Unite gli altri ingredienti come la curcuma, la paprika, il prezzemolo e le mandorle tritate. Aggiustate di sale e servite caldo o freddo.