Pizza di Timilìa e Russello

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 50 min
Difficoltà Bassa

Ingredienti

Farina di Timilìa 150g
Farina di Russello 350g
Olio di semi di arachidi 50g
Acqua Q.b.
Olio extravergine di oliva 5cl
Zucchine 100g
Pomodori pelati 250g
Acciughe 5 filetti
Formaggio tofu 300g
Limone 1
Lievito 15g
Sciogliete il lievito nell’acqua e latte tiepido, poi mettete in una impastatrice le farine, il malto, il sale , e versate i liquidi con il lievito disciolto. Impastate affinchè la pasta risulti liscia ed elastica. Oleate una teglia da forno e stendete la pasta della Pizza. Spennellatela di olio e lasciate lievitare 2 volte. Alla fine prima di infornare la pizza conditela prima con uno strato di salsa di pomodoro cruda, poi il tofu, le zucchine marinate , le acciughe. Infornate in forno preriscaldato alla temperatura di 190 °C per 25 min.