Antipasti

Pizza di maiorca e malto d'orzo

Sciogliete il lievito nell’acqua e latte tiepido, poi mettete in una impastatrice le farine, il malto, il sale , e versate i liquidi con il lievito disciolto. Impastate affinchè la pasta risulti ...

Scopri di più...

Focaccia di semolato di Timilìa

Sciogliete il lievito nell’acqua e latte tiepido, poi mettete in una impastatrice le farine, il malto, il sale , e versate i liquidi con il lievito disciolto. Impastate affinchè la pasta risulti ...

Scopri di più...

Bruschetta di Timilìa con pomodorini, basilico e burrata

Sciogliete il lievito in una parte di acqua tiepida. Nel frattempo mettete nell’impastatrice, le farine, il malto, e iniziate ad impastare aggiungento il lievito disciolto e la restante parte ...

Scopri di più...

Pizza di Timilìa e Russello

Sciogliete il lievito nell’acqua e latte tiepido, poi mettete in una impastatrice le farine, il malto, il sale , e versate i liquidi con il lievito disciolto. Impastate affinchè la pasta risulti ...

Scopri di più...