Gnocchetti di Strazzavisazz (o Timilia integrale) con bietole e peperone grigliato

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 45 min
Difficoltà Media

Ingredienti

Olio extravergine di oliva 5cl
Aglio 2 spicchi
Cipolla 150g
Prezzemolo 1 mazzetto
Sale e pepe Q.b.
Gnocchetti Strazzavisazz 400g
Bietole 1kg
Peperoni rossi 500g
Patate a pasta gialla 400g
Infornate i peperoni per 20 minuti e poi sigillateli in un recipiente con la pellicola. Poi spellateli, privateli dai semi e tagliateli a striscioline di 3 mm e condite con olio, sale e uno spicchio d’aglio schiacciato. Poi pelate le patate, tagliatele a cubi di 3 cm, sciaquateli e bollitele. Quando saranno cotte scolatele molto bene e passatele con l’aiuto di uno schiaccia patate. Condite il purè con 2 cucchiai di olio e sale. Lavate le bietole e mondatele. Sbollentatele per 3 minuti , scolatele e tagliatele a julienne. Poi tritate la cipolla e uno spicchio d’aglio mettete a soffriggere in padella con un filo d’olio e quindi poi aggiungete le bietole ed i peperoni. Cuocete per 4 minuti e spegnete la fiamma. Nel frattempo cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua bollente. Non appena saranno al dente scolateli e saltateli con la salsa precedente. Quindi adesso impiattiamo aggiungendo sul fondo del piatto la crema di patate e sopra di essa andremo ad aggiungere gli gnocchetti.