Fiori di Timilìa alla contadina

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 30 min
Difficoltà Bassa

Ingredienti

Pomodorini 150g
Olio extravergine di oliva 4cl
Aglio 2 spicchi
Zucchine 250g
Fiori di Timilìa 400g
Cipolla 100g
Menta 10 foglie
Sale e pepe Q.b.
Melanzane 400g
Limoni 2
Pulite e lavate le verdure. Tagliate le zucchine a cubetti dello spessore di 3 mm e conditele con olio, sale, pepe e succo di limone . Poi sbollentate per 10 secondi i pomodorini e raffreddateli in acqua e ghiaccio,  poi  spellateli e tagliateli a metà. Pelate le melanzane, tagliatele a cubi di  1 cm, salatele e mettetele a spurgare per 5 minuti. Poi sbollentatele per 8 minuti. Conditele con aglio, olio e menta , lasciate insaporire. Nel frattempo cucinate i spaghetti  in abbondante acqua bollente e salata. Unite tutte le verdure. Guarnite a piacere con parmigiano reggiano e prezzemolo tritato.