Biscotti integrali di Timilìa e Maiorca

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 60 min
Difficoltà Bassa

Ingredienti

Farina di Maiorca 350g
Bicarbonato 1 cucchiaio
Uova intere 2
Zucchero a velo 150g
Farina integrale di Timilìa 240g
Burro 225g
Tuorli d’uovo 2
Cannella pizzico
Vanillina pizzico
Cioccolato bianco 50g
Cioccolato fondente 50g
Granella di pistacchio 25g
Ammorbidite il burro con le mani. Disponete le farine a fontana e praticate un buco al centro. Adagiatevi il panetto di burro ammorbidito, lo zucchero , le uova, gli aromi. E impastate . Avvolgete l’impasto con pellicola e riponete in frigo per almeno 30 minuti.
Stendete l’impasto, con l’aiuto di un mattarello e una spolverata di farina, dello spessore di 4 mm. Tagliate i biscotti a forme di vostro gradimento. Sistemate i biscotti in teglia foderata di carta da forno ed infornateli in forno preriscaldato, alla temperatura di 190 °C per 18 minuti.
Sciogliete i 2 ti pi di cioccolato separatamente, a bagnomaria e immergete a metà i biscotti nel cioccolato nero e alcuni nel bianco. Adagiateli su carta forno e spolverateli di granella di pistacchio e fate solidificare.