Pearl Timilìa and vegetables

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 35 min
Difficoltà Media

Ingredienti

Alici fresche 1 mazzo
Basilico 1 mazzetto
Carote 100g
Cipolla rossa 100g
Limoni 2
Mozzarella 125g
Olio extravergine di oliva 5cl
Pomodori rossi ramati 2
Sale e pepe Q.b.
Timilìa perlata 400g
Zucchine 100g
Cuocete la timilia perlata per il tempo indicato sulla confezione della stessa. Lavate gli asparagi e pelateli. Eliminate la parte dura e tagliateli a julienne. Marinateli con olio, sale e sicco di limone. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e adagiatela su carta assorbente in modo che si disidrati . Tagliate carote, zucchine e cipolla rossa a brunoise( taglio a quadretti dello spessore di 2 mm). Mettete una padella anti- aderente sul fuoco con un filo d’olio e non appena sarà caldo saltate le verdure ,con una spolverata di sale ,a brunoise separatamente per tipo, per 3 min. Scolate la timilia perlata e una volta raffreddata condire con la brunoise di verdure, la julienne di basilico, la mozzarella e gli asparagi. Regolare di sale e pepe e servire.