Cous cous of Timilìa with orange, almonds and species

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 45 min
Difficoltà Alta

Ingredienti

Brodo vegetale Q.b.
Cous cous di Timilìa 400g
Curcuma 30g
Mandorle 150g
Olio extravergine di oliva 5cl
Paprika dolce 10g
Pinoli 50g
Prezzemolo 1 mazzettino
Succo e buccia di arance 3
Uva sultanina 100g
Portate ad ebollizione 40 cl di brodo vegetale. Mescolate il succo di arancia e la buccia al cous cous, insieme a pinoli e uvetta sultanina, e mettete all’interno di una terrina. Coprite il cous cous con il brodo caldo 1 cm sopra il livello del cous cous. Coprite con la pellicola e una volta asciutto, con l’aiuto di una forchetta lo sgranate aggiungendo dell’olio. Unite gli altri ingredienti come la curcuma, la paprika, il prezzemolo e le mandorle tritate. Aggiustate di sale e servite caldo o freddo.