Bread with mix of flours Timilìa and Russello

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 120 min
Difficoltà Bassa

Ingredienti

Acqua 30cl
Farina di Russello 300g
Farina di Timilìa 200g
Lievito 20g
Malto 5g
Sale 12g
Sesamo Q.b.
Sciogliete il lievito in una parte di acqua tiepida. Nel frattempo mettete nell’impastatrice, le farine, il malto, e iniziate ad impastare aggiungento il lievito disciolto e la restante parte dell’acqua. Poi aggiungete il sale, e continuate ad impastare affinchè la pasta risulta liscia ed elastica. Togliete l’impasto dall’impastatrice, formate una palla e copritela con un canovaccio . Lasciate lievitare per 30 min. Formate delle pagnottelle da 300 gr e sistematele in teglia foderata di carta forno. Spennellate il pane con acqua e sesamo e lasciate lievitare fino al raddoppiamento del volume. Infornate il pane in forno preriscaldato alla temperatura di 200 °C per 30 min.