Pizza with flour of Timilìa and Russello

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Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 50 min
Difficoltà Bassa

Ingredienti

Acciughe 5 filetti
Acqua Q.b.
Farina di Russello 350g
Farina di Timilìa 150g
Formaggio tofu 300g
Lievito 15g
Llimone 1
Olio di semi di arachidi 50g
Olio extravergine di oliva 5cl
Pomodori pelati 250g
Zucchine 100g
Sciogliete il lievito nell’acqua e latte tiepido, poi mettete in una impastatrice le farine, il malto, il sale , e versate i liquidi con il lievito disciolto. Impastate affinchè la pasta risulti liscia ed elastica. Oleate una teglia da forno e stendete la pasta della Pizza. Spennellatela di olio e lasciate lievitare 2 volte. Alla fine prima di infornare la pizza conditela prima con uno strato di salsa di pomodoro cruda, poi il tofu, le zucchine marinate , le acciughe. Infornate in forno preriscaldato alla temperatura di 190 °C per 25 min.