Pizza with common wheat Maiorca and barley malt

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Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 50 min
Difficoltà Bassa

Ingredienti

Acqua Q.b.
Asparagi freschi 1 mazzo
Bicarbonato 5g
Farina di Maiorca 350g
Malto d'orzo 13g
Mozzarella 200g
Olio di semi di arachidi 30g
Olive nere 50g
Origano 30g
Pomodorini 100g
Succo di Limone 1
Tonno in scatola 50g
Sciogliete il lievito nell’acqua e latte tiepido, poi mettete in una impastatrice le farine, il malto, il sale , e versate i liquidi con il lievito disciolto. Impastate affinchè la pasta risulti liscia ed elastica. Oleate una teglia da forno e stendete la pasta della Pizza. Spennellatela di olio e lasciate lievitare 2 volte. Alla fine prima di infornare la pizza conditela prima con mozzarella, asparagi a julienne, olive nere denocciolate, il tonno, un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine e una spolverata di origano. Infornate in forno preriscaldato alla temperatura di 190 °C per 25 min.