Corn bread with flour of durum wheat Timilìa

Dettagli

Porzioni Per 4 Persone
Preparazione 45 min
Difficoltà Bassa

Ingredienti

Acqua 16cl
Farina di Maiorca 100g
Farina di Timilìa 400g
Latte intero 10cl
Lievito di birra 15g
Malto d'orzo 5g
Olio extravergine di oliva 15g
Sale 12g
Origano 50g
Pomodorini 300g
Sciogliete il lievito nell’acqua e latte tiepido, poi mettete in una impastatrice le farine, il malto, il sale , e versate i liquidi con il lievito disciolto. Impastate affinchè la pasta risulti liscia ed elastica. Oleate una teglia da forno e stendete la pasta della focaccia. Spennellatela di olio e lasciate lievitare 2 volte. Alla fine prima di infornare la focaccia, infilzate tutti i pomodorini tagliati a metà, nella focaccia. Cospargete di origano ed un filo d’olio. Infornate la focaccia a forno preriscaldato alla temperatura di 190 °C per 30 minuti.